El cabrito es un plato que triunfa en todas las celebraciones, pero lo mejor es que no tenemos que esperar a que sea Navidad para disfrutar con este plato a nuestra mesa… así que cualquier excusa es buena. Lo más importarte es que la carne quede tierna y jugosa, ¡aquí te dejamos nuestros trucos! Ingredientes …
Más-
Cabrito asado: el truco para que quede jugoso
-
Revuelto de morcilla con manzana
La morcilla es uno de los embutidos más característicos y auténticos de nuestra gastronomía. Ávila es conocida por sus famosas morcillas de Sotillo: su suave sabor es una de sus señas de identidad… pero está en tus manos (y en tus fogones) hacerlo todavía más especial. ¡Toma nota de esta sencilla receta con morcillas de …
Más -
Albóndigas caseras en salsa
¿Quién dijo que había que irse a Ikea para comer albóndigas? No hace falta irse tan lejos, solo tienes que tener a mano un par de ingredientes e irte hasta la cocina. Toma nota y prepárate para disfrutar de unas albóndigas caseras en salsa como las que te hacía tu abuela. Ingredientes: Para las albóndigas: …
Más -
Cachopo de ternera: hazlo en casa paso a paso
El cachopo de ternera es un plato fácil, que siempre gusta y con el que es muy fácil acertar… sobre todo con los más pequeños. ¿Por qué? Porque los filetes para cachopo los hacemos con piezas magras y muy jugosas, así que a los niños a los que les cuesta un poco más comer carne, …
Más -
Aleta de ternera rellena: ¡cómo dejarla en su punto!
Nuestra aleta de ternera rellena es uno de nuestros elaborados propios más solicitados… ¡sobre todo en estas fechas! Pero… ¿Qué es la aleta exactamente? ¿dónde se encuentra situada esta pieza? La aleta de ternera se encuentra en la parte delantera del animal, detrás de las extremidades delanteras. Es una pieza muy magra, perfecta para hacerla …
Más -
Muslitos rellenos al horno: ¡Una de nuestras especialidades!
¿Has probado nuestros muslitos rellenos?, ¿te acabas de enterar que existen? Sea cual sea tu caso, este post es para ti. Nuestros muslitos rellenos son muslos de pollo deshuesados, rellenos con jamón serrano, bacon, carne picada, queso, manzana y salpimentados con un toque de sal y ajo. Muchos nos preguntáis por una manera rápida y …
Más